Синий дым на юг

Синий дым на юг
Серый лес устал
Нет друзей, подруг
Среди льда и скал
Вздрогнешь от помех
Мысли - суета
Нестерпимый бег
В городе греха
Улетай, лети !
Край этот не твой
Здесь не прорасти
Не найти покой
Не найти любви
Мир на одного
Разжимай тиски
Открывай окно...


Рецензии