***

Только ты можешь меня спасти
Я грущу, мне хочется домой
Я в пути, везде , во всем в пути
Где любовь? Что сердцу даст покой
Появись, где сшиты облака
Красотой сознания и души
Я ждала, всегда тебя ждала
Только ты как будто не спешишь


Рецензии