Свет эмалевый в полнолуние

Свет эмалевый в полнолуние
Как дотронется до ресниц
Каждой ночью твое безумие
Выпускает на волю птиц
Свет малиновый к утру стелется
Чтобы снова тебя обнять
Мне полюбится и поверится
Чтобы снова себя принять


Рецензии