Иисус родился!!!

Сегодня любят вокруг ДАТЫ,
Ожесточенно спор вести,
Когда же, ИИСУС родился,
На самом деле? Буд-то бы...

Меняет что-то, просто цифра.
Забыв, сам смысл - ПРИШЁЛ ГОСПОДЬ!
Не во дворце, как царский отпрыск,
Найдя приют, в хлеву простом...

Ранимым, маленьким ребенком,
Пройти... весь путь наш, до КОНЦА.
Вот почему (мне лично) дата,
Не, так (простите) и важна.

Всё, моё сердце РОЖДЕСТВО - я ВЕРЮ!
А, дата - повод, ещё раз,
Напомнить миру - ЦАРЬ РОДИЛСЯ...
На веки, значит навсегда!

Не, стану спорить, я «КОГДА?» а просто,
Я поспешу, о НЕМ сказать.
Чтоб, чьё-то сердце, исцелилось СВЕТОМ,
ЛЮБВИ ЕГО - звезда зажглась!

Уже, не в небе Вефлиема,
Не просто нА ночь - на ВЕКА!
А, мы - подарок, самый ЦЕННЫЙ,
Для ИМЕНИННИКА всегда...


23 декабря 2018г.


Рецензии
Очень точно подметили. Важно само Рождество, а не дата! Благодарю!

Елена Самунь   24.12.2018 05:39     Заявить о нарушении
СПАСИБО, Елена :)
С ПРАЗДИКОМ, РОЖДЕНИЯ ИИСУСА Вас и Ваших близких!

С Уважением, Любовь.

Якимова Любовь Северская   24.12.2018 05:47   Заявить о нарушении
Спасибо! Взаимно!

Елена Самунь   24.12.2018 19:57   Заявить о нарушении