Движение к вершине, мой друг
Печаль - это замкнутый круг
Но стоит шагнуть за край
Там рай
Над пропастью лежит путь
Попробовать и шагнуть
И если однажды смог
Там бог
Беги за мечтой, мой брат
Взрасти в себе чистый азарт
В себя точно в воду вглядись
Там жизнь
Желания - правда и суть
Попробуй всем телом вдохнуть
Любовью наполни рассвет
В ней свет
Свидетельство о публикации №118122406771