***

Мое море, оно во мне,
Ты берешь и ломаешь слог,
И записанный в январе,
Мой куплет бьет тебя в висок.

Я живая, я - путь лучей
Я заставлю дышать душой
Посмотри на себя ,ты ничей
Посмотри еще раз и ты мой

Я - стрела, я лечу наверх
Кто стреляет - не прогадал
Я достигну высот и в снег
Упаду среди льда и скал

Но растает моя зима
С гор прозрачной бегу водой
Посмотри на меня сквозь туман
Посмотри еще раз
Ты ведь мой?


Рецензии