Когда наступит поздний вечер...
Ты снова вспомнишь про меня...
И жар любви последней встречи,
И взора, полного огня...
Сердец счастливое биение
И наших губ прикосновение...
И упоение в любви,-
В безумства памятные дни...
Храня любви воспоминания,
Нас ждут иные испытания...
Жизнь устремляет снова в даль,
Скрывая грусть, храня печаль...
Когда наступит поздний вечер,
Меня душа к тебе зовёт...
И радость нашей новой встречи
С волнением сердце моё ждёт...
Свидетельство о публикации №118122406735
С наступающими вас праздниками!
Здоровья, счастья и мира в Новом Году!
С уважением, Галина.
Галина Титова -Дмитриева 27.12.2018 09:17 Заявить о нарушении