Своей стрелой из арбалета...

Своей стрелой из арбалета
Она ему попала в душу-
Не захотел её услышать,
Не пожелал её послушать.
Прямолинейность-это лучше,
Чем лицемерие,притворство;
Ведь это только братцу лису
Вполне подходит это свойство.
Но,не из той она колоды-
Стрела,иль сабля наголо.
А промолчать-всё превратится
В немое старое кино...
Зачем же разводить мосты,
Коль к знаменателю прийти
Вполне возможно,к одному,
Обиды вовсе никчему...


Рецензии