Оболванил Чубайс всю Россию

Словно угорь Чубайс хитрый пёс
Всё ещё на плаву пребывает.
Хотя вся команда почти
Мир иной уж давно постигает.

Самый хитрый из всех этот лис,
А глаза так и бегают зайцем.
Он трясётся от страха весь,
Знает псина чьё мясо съела.

Чёрный кум ты Чубайс-каракум
Чёрным пеплом судьбу посыпаешь.
Ты безбожник Чубайс, потому,
Чёрным дёгтем заполнил сосуд кармы.


Рецензии