Сон

Мне снится сон,
Опять я в форме,
Сижу с друзьями говорю,
Которых нет  уже в живых.
Они погибли в том бою,
Вдруг, они встали и пошли,
Меня зовут с собой,
А я смотрю им в след и плачу,
Я не могу, ведь я живой.


Рецензии