Картёжный долг

Проиграл большие деньги
И в долги потом залез,
Ему дали время мало,
Но он по жизни был наглец.
Долг решил не отдавать,
Думал, так сойдёт,
Но картёжный долг святое
Быстро смерть его найдёт.


Рецензии