Позвони невзначай в мою грусть ненароком...

Позвони невзначай
                в мою грусть ненароком.
Позвони,оторвавшись
                от дел и от злой суеты.
Оторвись ты от мира,
                коль стал он жестоким ,
вспомни,как целовались,
                как счастлив был ты!
Позвони невзначай,
                позабудь ... про заботы...!
Позвони, оторвавшись
                от работ и ... застолья...!
Оторвись ты от мира,
                коль много ... работы ... ,
позабудь вновь про маску
                и убранство подполья.
Позвони невзначай!
                Вспомни то, что ... забыто!
Позвони, оторвавшись ...
                от семьи и ... устОев !
И хоть в памяти всё
                уж ... давно ... перерыто ... ,
расскажи о ... себе ... ,
                что не будет ... простое...?
Расскажи о минувшем
                и о том, что промчалось.
Что внезапно ... тревожно ...
                тронуло ... душу ... !
И ,в итоге ... , скажи,
                что ... на память осталось...?
Что так рвётся в рассказе ...
                сокровенно наружу ?
Расскажи всё ... , что гложет,
                что не хочет таиться !
Позови ... меня ... вдаль...!
                Я с тобой ... полечу ... !
Ты же веришь тому ... ,
                что с тобою я ... , птица ... ?
И ... любой твой ... почин ...
                мне давно ... по плечу!
Я откликнусь всегда!
                Для меня ты , как СОЛНЦЕ !
За лучом ... , спозаранку ... ,
                я ... встану ... скорей ...!
Отворяй ... душу мне
                ты ... до ... самого ... донца ... !
А  не сможешь ... до донца ... ,
                так хоть руки согрей !

Светлана Королева(Резанова)2
24 декабря 2018 года.
Навеяно настроением
" СМЕХ СКВОЗЬ СЛЁЗЫ ".
 


Рецензии