Устав от суетности дней

Устав от суетности дней, отчетов, справок
в лесу постель устрою на медвяных травах.
Возьму бутылочку вина, в корзине - фрукты.
Пускай зеваки мимо ходят по маршрутам.
Отброшу в сторону ненужные приличия.
Одно тревожит - появление лесничего.
Но даже если он предъявит мне претензии,
ему скажу: я отдыхаю... я на пенсии.


Рецензии