Я - лунатик

Говорят, что я - лунатик, и хожу частенько ночью,
балансируя по скатам скользких лестничных перил.
И по крышам (вот те нате!) я прогуливаюсь, точно
в джунглях лазает по пальмам одинокий гамадрил.
Только мне не одиноко, мне достаточно комфортно.
Лишь одно меня тревожит, угнетает (нету сил!) -
чтоб никто из темных окон, из раскрытых ночью форток
не возник (мороз - по коже!) и меня не разбудил.


Рецензии