С наступающим
Я хочу уйти прямо сейчас!
Я увольняюсь из ЦРУ
И уезжаю домой в Канзас!
Я думал, что рано или поздно
Войне настанет победный конец,
И относился крайне серьезно
К операции Славянский Песец.
Но ничего не поделать с ними!
Николай, Иван, Харитон, Ульяна, Яков.
Или любое другое имя -
Каждый из них одинаков!
Я был там и я прозрел:
Каждый из этой братии
Взят был мной на прицел
Как угроза для демократии!
Я выучил в учебке в Колорадо
Их язык и культурные коды -
Я и семки плевал на пол как надо
И одевался в рамках их моды.
Моим заданием было на месте
Оценить нанесенный ущерб.
Я скрывал под тельняшкой набитый на сердце
Наш орлинно-полосатый герб.
И все неплохо шло поначалу:
Разруха, помойки, ямы,
Но люди смеялись, что означало
Не полный успех программы.
Для конспирации выпив водки,
Для коннекции с местной душой,
Я сформулировал вопрос очень четкий
И ответ ожидал такой.
"Здоров, братишка!" - Начинал я сразу
Или 'сестренку' вставлял на ходу,
А затем ключевую фразу:
"Что ждет нас в новом году?"
Этот народ и есть творец
Моей депрессии наростающей.
Они говорили, что будет pizdec
И улыбаясь добавляли "С наступающим!"
Свидетельство о публикации №118122406602