Придуманный Он

Придуманный Он
Похожий на нас
Он нам говорит
Впадая в экстаз
Он учит нас жить
Учит нас создавать
То, что нужно ему
И только от нас

Придуманный миф
Придуманный лик
Он мнения всех
В своё превратит
Закружит в речах
И всех убедит
Что он лучше всех
И нас он хранит

Придуманный Он
А может Она
Всем дарит любовь
И сводит с ума
И всех он простит
И даст всем сполна
Лишь только прими
Ты частичку его внутрь себя

Придуманный штамп
Идеал и мечта
Он нам обещает
Златые врата
Но только за ними
Когда плоть пуста
А нынче лишь Он
Принимает блага

Придуманный Он
Похожий на нас
Он нам говорит
Мы впадаем в экстаз
И внемля словам
Учимся мы узнавать
То, что нужно ему
Ещё, в этот раз

24.12.2018


Рецензии