Я Богу помолюсь

Я Богу помолюсь за наступивший день,
Я Богу помолюсь за взрослых и детей,
Благодарю Его за то, что я дышу,
И за свои грехи прощенья попрошу. 

Я Богу помолюсь за маму и отца,
За милости Его, которым нет конца,
Я Богу помолюсь о том, чтоб не грешить,
А по законам Божьим в этом мире жить. 

Я Богу помолюсь за преданных друзей,
Которые не бросят никого в беде,   
Я Богу помолюсь и буду верить я,
Что Господу угодна молитва и моя.   

2010 год


Рецензии