Не искушай меня

Не искушай меня, не надо
И так в соблазнах белый свет,
Одна есть для меня отрада,
Увидеть розовый рассвет.

Что утром новый день рождает,
Уносит времени река,
В быту, в работе нас вращает,
И точит жизни берега.

Есть у всего свои границы,
Докуда мы проложим путь?
За горизонт года как птицы,
Летят, мне жалко их чуть – чуть.

24.12.2018г.


Рецензии