Рулетка

И на севере жить можно,
И на юге замёрзнуть в миг,
На восток упадёт солнце
И надломится жизненный круг.

Жизнь большая игра в рулетку:
Временами нам сильно прёт.
Только помни в этом азарте,
Что пришло легко - так и уйдёт.


Рецензии