Открой свой торс, снега пугая...

   Адресовано моему лучшему другу.

Трещит мороз ,сжигает пятки,
Кипит в крови адреналин,
Пальто к чему?К чему перчатки?
Мекстуры, мази, аспирин?

Открой свой торс снега пугая,
Дари улыбку для друзей...,
Фигура мощная ,нагая,
Стоит, как гордый Прометей!

Рожден дарить тепло и ласку,
Горяч, умом своим силён,
Ты каждый день рождаешь сказку,
В свою профессию влюблён.

Под огурец и рюмку водки ,
Войдя с двора в уютный дом,
Далёкий друг из Доброводки*
Горячий шлёт тебе поклон!

Здоровье там, где сердце бьётся,
Где под ногами тает лёд,
Всегда пусть радостно живётся,
И добрым будет Новый год!
 
24.12.2018.

* Доброводка- название деревни в Минской области.


Рецензии