Любовь

Листом осенним, закружит любовь…
И станет этот лучшим днём на свете…
Мы этот день, как чуда в жизни ждём…
Под это подбивая все приметы…

Два сердца жарко бьются в унисон…
И по-иному все встают рассветы…
Ты не идёшь, паришь, когда влюблён…
Душа поёт взахлёб любви сонеты…

И этот праздник весь он, как волна…
Как в жизни нашей светлые куплеты…
В любви парит и тешится душа…
Лишь от любви большой родятся дети


Рецензии