Желаю всем
В"старом" году все печали оставить,
Душу очистить и крылья расправить,
Взлететь вместе с песней, что льётся из сердца,
Чтоб жизнь расцветала, как в сказочном детстве:
На всё чтоб хватало везения, валюты,
Здоровья и счастья, чтоб всё было круто!
= = = = =
Хочу, чтоб вернулось к нам счастье земное,
Дай , Новый год, всем немножко покоя:
Надежды крылатой и веры святой,
Жизни -богатой, души- молодой;
Чтоб чаще смеялись, грустить разучились,
Глаза чтоб весёлым задором светились,
Враги содрогались, шарахались вспять,
Никто чтоб не смел больше в мире стрелять!
Чтоб люди братались на этой земле,
Чтоб мир был и хлеб на роскошном столе,
Чтоб захотелось в вальсе кружить,
Петь, веселиться, со всеми дружить...
Чтоб все поверили, в светлое завтра,
Верно любили, трудились азартно,
Правили мудро, а главный был маг...
Желаю вам, люди, всех земных благ!
Свидетельство о публикации №118122406497
Если разрешите, то буду поздравлять друзей вашими четверостишиями.
С наступающим вас! Тепла семейного, уюта, праздничного настроения!
Иванов Иван Степанович 30.12.2018 03:28 Заявить о нарушении