Ты хочешь?
Покататься в облаках?
Таких пушистых,
Бархатных и мягких?
Печатных пряников
Поесть со мною сладких,
Хоть на минуточку
Не вспомнить о делах.
А покататься
На спине у Ветра,
Который
С ветерком тебя домчит
На край земли,
Где никогда ты не был.
Там нет предела счастью и любви.
Закрой глаза.
И глубоко вдохни.
К подушке голову
спокойно преклони-
Волшебный сон к тебе тихонечко придет,
В волшебный край с собою уведет...
12.06. 07.
Свидетельство о публикации №118122406465