Серый волчок

Серый старый волк, прокуси им шею,
Странных этих деток нужно убивать,
Ты вкуси их крови, становись ты злее,
Этих странных деток нужно нам сломать.

Проколи им йогурт, проколи замазку,
Новые ты вещи не забудь и пни,
Мы на этот случай выдвенем отмазку,
Рви тетради зубом, волю их согни.

Ты не беспокойся за преподающих,
Все равно ты знаешь, как плевать им всем,
И психолог, морща нос на нас, непьющих,
Скажет, все в порядке, будучи к ним нем.

***

Милый серый волк, зачем тебе двустволка?
Ты же был все время на нашей стороне?
Серый Волк не слышит, не чует в этом толка,
Он чует эту ненависть и держит на когте.


Рецензии