Тихо снежок опадает на заколдованный лес

Тихо снежок опадает
На заколдованный лес,
Он до весны не растает,
Падая на земь с небес. 

Скучно в беззвучии этом
В белой косынке сосна,
Тусклым залитая светом, 
Не от того ли грустна.

Не от того ли томится,
Взором блуждая, луна 
Только снежок все кружится,
Всюду покой, тишина.




 


Рецензии