Новая Зеландия

Ты проснёшься, а на островах
Северном и Южном кружит ветер.

Вечер.
Время старт давать ракете.
Вздрогнула земная тетива.

Kia ora!
Из заповедных нор
на охоту вышли птицы киви.
Люди киви в ближней перспективе
в дом несут креветки и вино.
Думаешь позавтракать,
а там
ужинают.
Сон окраин крепок.

Темень.
Океан. Виток ракеты
мирной, как хотел того Адам...



*Kia ora! - приветствие на языке маори.


Рецензии
Колоритное!

Вадим Константинов 2   28.12.2018 09:29     Заявить о нарушении
С Новым годом, Вадим!

Елена Образцова   31.12.2018 21:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.