Пахнешь ромом
Не обнять тебя, невластен
Сладок вкус твой, бесподобен
Аромат прекрасен, ровен.
***
Пахнешь ромом и чуть манго
Я с тобой, станцую танго
Пахнешь ромом, я пьянею
Все преграды одолею.
***
Пахнешь ромом безнадежно
Не любить тебя, так сложно
Блеск очей, и я в полоне
Пред любимой, на поклоне.
***
Как Карибы,пахнешь ромом
Любишь сердцем, любишь словом
Пахнешь ромом безгранично
Я напьюсь тобою лично.
18.07.2017
Свидетельство о публикации №118122406373