Неизвестное. набросок

Отгрызать у неизвестного образы.
Сегодня проявлен очередной негатив пленки.
Только давайте по честному, без слежки и взломов.
Только сновидениями и сердцем..сломано сердце? - чисти и проси папу Карла починить.
Призови все настоящее и проявляй предчувствия..даже если терновник.
Осмелься на правду..и правда осмелится на любовь.
Чувствую поверхностность в главном и глубину  в поверхностном.
Если это про тебя, то тебе слово..я молчу, если это про меня - мне нужна помощь..


Рецензии