В этом мире
В этом мире, очень старом
Получить хотим все даром
Всем желаем, насладиться мы.
***
Не пытайся ты казаться
И словами не бросаться
Слово может быть, больней ножа.
***
Не нужна по жизни спешка
Мы по сути, только пешки
Но и пешка, может стать ферзем.
***
Улыбайся, если сможешь
Так всегда, себе поможешь
Ведь улыбка, это щит от слез.
***
Если падаешь, то смейся
До конца, всегда ты бейся
А иначе проиграешь жизнь.
***
Припев:
В этом мире, очень старом
Пожелайте с легким паром
Кружку пива, мы найдем всегда.
13.07.2017
Свидетельство о публикации №118122406339