Первая скрипка
Свет и улыбка в моей се ля ви.
Я твой поклонник и вечный стажёр,
Первая скрипка, кто твой дирижёр?
Живи любовь, и скрипка пой!
Ну, что ты сделала со мной?
Я слышу музыку твою
И понимаю, что люблю.
Первая скрипка так чисто поёт,-
Я бы полцарства отдал за неё.
Льётся мелодия светлой любви,
Первая скрипка, играй и живи!
Живи любовь, и скрипка пой!
Ну, что ты сделала со мной?
Я слышу музыку твою
И понимаю, что люблю.
Первая скрипка, не умолкай,
Снова мелодию счастья сыграй,
Пусть будут вечными звуки любви,
Первая скрипка в моей се ля ви.
Живи любовь, и скрипка пой!
Ну, что ты сделала со мной?
Я слышу музыку твою
И понимаю, что люблю.
2010 год
Свидетельство о публикации №118122406331