Рождество - это время прощать
Любви, надежды, веры в Бога торжество!
Одни лишь твари есть бездушные на свете -
тупые гуси! Ненавидят Рождество.
- Ты мне вернул что-то такое, что... что, как мне казалось, я навсегда потеряла.
- Правда? И что это?
- Рождество!
Молодая, но очень амбициозная семья снимет хлев на Рождество.
- Рождество - это не Санта, и не снеговики.
- Ты права. Это Иисус.
- Нет, это даже не Иисус!
- А что тогда?
- Подарки. Понял, да? Подарки!
здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/532692.html
Свидетельство о публикации №118122406296