Крах
И крошится асфальт под моими ногами.
До этого всего дошла сама.
Своими маленькими детскими ситупнями.
С чего взяла что это навсегда?
Когда решила что с тобой навечно?
Когда зимою млела от тепла
Твоих ладоней? Согревали встречи
Сильнее чем эспрессо по утрам.
И в сумасшедшие ритме сердце билось.
Я счастлива что я тебя нашла.
Но в тоже время жаль что получилось.
Зайти тогда другою стороной.
Иль опаздать хотя бы на минутку.
И не пройти, задев тебя рукой.
Но жизнь со мной сыграла злую шутку.
Опять кусок от сердца отрывать.
Тебе в кулечке темном отдавая
Я очень постараюсь не рыдать.
Пусть думаешь что стала я большая.
26.10.17 22.20
Свидетельство о публикации №118122406294