Русь великая
Тайга, равнина и пески
К несчастью, было время дикое
Порвать пытались на куски.
***
Но Русь, она же необъятная
Она ж, великая страна
Прошла година непонятная
И Русь опять, воспрять должна.
***
Не спится ворогам, война, лишь чудится
Желают вновь они вцепиться в Русь
Не дремлют руссичи, война не сбудится
И над врагами, вновь довлеет грусть.
***
Русь стала сильною, с колен поднялся
Она же, как медведь сильна собой
За ночью, как всегда, заря занялся
Русь необъятная, готова в бой.
11.07.2017
Свидетельство о публикации №118122406275