Белая, Чистая Ты во сне

Белая,
Чистая
Ты во сне.
Где же ты?
Быстрая.
Будь во мне.
В небо мысленно
Позови.
Где ты?
Чистой мне
Дай любви.
Чтобы лебеди
Были вдвоем
В белом и
Чистом
Духе твоем.
Лебеди,
Вера
И чистота.
Легкость
Без тела
И высота.
Белая птица
Лети ко мне.
Дай мне крылья,
Как в этом сне.


Рецензии