Предвкушение

Вечер пахнет уютно и сдобно,
И  сомнений уходит след.
Ветер в трубах вздохнет утробно:
Предвкушенье? Тревоги  нет.

Все изменится! Все случится!
И Судьба только часа ждёт - 
Может быть, в окно постучится,
Может быть, не стучась, войдет.

И осталось совсем не много:
Может, день, может, полчаса,
Это Время можно потрогать-
Ведь сбываются чудеса!


Рецензии
Чудеса сбываются Оля, только в это надо верить !
Весны чудесной,тёплых сердцем людей.
С радостью Эмир.

Эмир Дадашев   03.04.2020 15:59     Заявить о нарушении