Прикоснуться к тебе возможно

Прикоснуться к тебе возможно
Ветром нежно, лаская плечи,
И дождем, только осторожно,
В этот летний июльский вечер.
Растворюсь я в объятьях твоих,
Вдохновением мир познавая...
Это счастье лишь на двоих...
Это радость у двери Рая...


Рецензии