Заклятые друзья

Заклятые друзья хуже лиходеев
Нанесу удар всегда в миг когда не ждешь
Руку им сейчас подать глупая затея
И цена таким друзьям, только медный грош.
***
Без нужды увы они, помощь не предложат
И назло другим всегда,труп перешагнут
Кто в беду сейчас попал, в руки нож возложат
И в лицо цинично так, мерзко лишь соврут.
***
Те “друзья”,что в ясный день лишь твердят о дружбе
К сожалению к их словам, веры нет совсем
Вот друзья копают все,яму чтоб поглубже
Чтоб тебя похоронить, точно насовсем.
***
Но “друзьям” таким любезным, я скажу постойте
Дружбы нету если в ней, кроется подвох
Только тем я распахну, двери кто с порога
Без ножа ко мне войдет, и без лишних слов.

10.07.2017


Рецензии