Зимний лес
Нынче зимой,
На лыжах по лесу,
Идём мы с тобой.
Весело снег,
Под ногами хрустит,
Иний на солнце,
Как яхонт блестит
Ветки провисли,
Под снежною ношей,
Заячий след-вот,
Слегка припорошен.
Крикнет ворона,
Сойка проснется,
Стайка синиц,
Щебеча пронесется.
Радость и нега,
Душевный покой,
Всё...вечереет,
Пора нам домой.
Свидетельство о публикации №118122406212