Закон Бумеранга
И добро и зло, и поступки и мысли.
Только добро возвращается в троекратном размере, а зло в десятикратном.
Этот закон - "что посеешь то и пожнешь", знают все, но в суете жизни забывают.
Вспоминают лишь, когда возвращенный бумеранг больно бьет по голове.
Зачастую это уже поздно и ничего нельзя исправить, ни в своей жизни, ни в жизни своих близких.
Такова жизнь... Все очень просто. И нечего пенять, коль жизнь больно бьет тебя по голове - это твой бумеранг.
"Се ля ви" - такова жизнь.
Свидетельство о публикации №118122406189