Непонятно, как из пустоты

Непонятно ,как  из  пустоты --
Влюблённость  появляется ,
Что  увиденные  черты --
Потом  не  забываются .
Сотни  раз  проходишь --
Не  замечаешь  никого
И  вдруг  любовь  находишь --
Внезапно  у  дома  своего .
И  как  могла  случиться --
Такая  со  мною  слепота ,
Что  не  мог  остановиться--
Проходя  мимо  тебя .


Рецензии