Стою смиренно
Но вот войти я не решаюсь
Дела греховные творил
А вот теперь,зачем-то каюсь.
***
Господь,ты отпусти грехи
И дай надежду и удачу
Бываем к людям мы глухи
Когда они, от боли плачут.
***
Смиренно,в церковь я войду
Свечу поставлю в искупление
С дороги больше не сойду
Постигну может я прозрения.
***
Стою смиренно у церкви
Господь грехи отпустит может
И огонек моей души
Мне сердце ржавчиною гложет.
***
Припев:
Не приступайте вы черту
Потом вернуться будет сложно
Не призывайте вы беду
Ее задобрить невозможно.
30.06.2017
Свидетельство о публикации №118122406169