Верный друг
Ты протяни, свою мне лапу
Мне верным другом в жизни стал
Без лишних слов и без оплаты.
***
Хотел бы людям я сказать
Чтоб у собак учились дружбе
Не стоит дружбу предавать
А надо в дружбу вникнуть глубже.
***
Хвостом виляешь верный пес
Ты очень рад, что я вернулся
Ты тапки мне, в зубах принес
Лизнул меня, чтоб я проснулся.
***
Хатико,символ дружбы той
Что годы только укрепили
А человек по сути злой
Дружить душою мы забыли.
***
В глазах твоих печаль и грусть
Когда хозяин плачет, болен
Не можешь вместе с ним заснуть
Когда он счастлив и доволен.
***
Горячий нос и хвост трубой
Ты рядом следуешь за другом
Пожертвуешь всегда собой
А люди есть, такие суки.
***
Желаешь дружбу рядом пес
Увидишь верность и заботу
Он греет душу аж до слез
Не лицемерием, а породой.
30.06.2017
Свидетельство о публикации №118122406155