ушедшая, не ставшая, моя

Где этот пух,что с середины мая
Летит за окончаньем сентября?
Так и душа безгрешная,живая
Ушедшая,не ставшая,моя.

И будь что будет,как судьба глухая,
Осколки веры хрупкие тая,
Во мне уже неспешная,живая,
Ушедшая,не ставшая моя.

Не так ли жизнь от ада и до рая,
Как череда прощенья и вранья,
Успешная,чудесная,живая,
Ушедшая,не ставшая,моя.


Рецензии