Танцы под дождем
И ливень мне уж не помеха
С дождем я в целое сольюсь
Для беспредельного успеха.
***
Я под дождем танцую степ
А степ не терпит лишних стуков
От звезд под ливнем я ослеп
Степ не приемлет бледных звуков.
***
Я под дождем танцую джаз
Труба Луи, меня уносит
Плеяда звезд мне тешит глаз
И по кварталам черным носит.
***
Я под дождем танцую вальс
И нежных рук прикосновения
Обняв партнерши нежный стан
Кружиться буду с восхищением.
***
Я танго буду танцевать
А дождь с небес лишь дополнение
От страсти будет все пылать
Исчезнут боль, тоска, смятение.
***
Я рок под ливнем сотворю
Заставив душу обнажиться
В огне эмоций весь сгорю
Смогу в дожде я раствориться.
***
Не каждый может под дождем
Раскрыть эмоций ярких призму
Танцуйте люди под дождем
Отбросив мысли с укоризной.
24.06.2017
Свидетельство о публикации №118122406126