А зори тихие

А зори тихие вокруг
Война,оставив след исчезла
Родных,мы потеряли вдруг
Война,косой нас всех задела.
***
А зори тихие всегда
Нам душу может и залечит
Когда к нам вновь придет беда
Не сможет сердце покалечить.
***
А зори тихие сейчас
Лишь крик совы,заставит вздрогнуть
А зори тихие для нас
Они, забыть на боль помогут.
***
А зори тихие,с утра
Лишь водна гладь,рябит немного
И жизни отсвистят ветра
Ведь жизнь порой нас судит строго.
***
Припев:
А зори тихие, в туман
А зори тихие, как сон
И сам творец, им силу дал
Чтоб украшали златом склон.
 
24.06.2017


Рецензии