Руки

               
 Dm                C
Мои руки коснулись чего-то
  F                G
Что за странная смесь святынь и порока
   Dm                Am
Мои руки придумали что-то
  G                F
Преступив невозможность с порога

Припев:
  G           F
Руки-руки. Руки-руки
 G            F
Муки-муки. Муки-муки
C
А потом - свобода

Мои руки создали творенье
С ними я подобен стал Богу
Через радость, пройдя и мученье
Призывая его на подмогу

Припев:
Руки-руки. Руки-руки
Муки-муки. Муки-муки
А потом – награда

Мои руки, уже не мои
Я всецело отдаю их вам
И, тогда, творенья свои
Посвящу я своим друзьям

Припев:
Руки-руки. Нету муки
Руки-руки. Нету муки
А потом – вдохновенье

Декабрь  2018


Рецензии