Скучаю

С ногами на диван, котами обложилась
Мне надо вновь придумать какой-нибудь стишок
Желательно о том, как в жизни не сложилось
Но, блин, так ведь сложилось!  Всё вроде хорошо...

А может нам с тобой по новой поругаться?
Уже пол дня насмарку, а мы ещё ни-ни
Не бойся, я пойму - не фифа я, не цаца
Ну, словно не родной мне - подушкой, хоть, швырни!

А может перебьём всю новую посуду?
Не хочешь? Надоело? Тогда пойдём в кино?
Под ухом у тебя хрустеть попкорном буду
Хоть не люблю я это...А может в казино?

Закрыли? Ерунда! На самолёт и в Сочи!
Там до «Азова-Сити» - рукой почти подать!
Спущу твоё добро, с улыбкой за пол ночи
Зато получишь повод - пол дня потом орать)

А может в хлам разбить любимую машину?
Я очень постараюсь, ты только намекни!
Или в одном белье пройтись по магазину?
Или портфель разрезать на тонкие ремни?

Ну, что же скучно так? Нет драйва в отношеньях(
Кровать, работа, стол, и снова на кровать(
В печали я с утра, ведь счастье - в примиреньях!
Придётся к поэтессам от скуки ревновать!)


Рецензии
На все руки мастерица))))))))))))Может всё))))))))))
"...А может в хлам разбить любимую машину?
Я очень постараюсь, ты только намекни!..."-хохочу)))))

В белье по магазину...мммм....мои ночные фантазии бушуют во всююю)))))

Ай, нраИца, ай, маладЭц))))))))))))))))))
Обнимаю, Иннуль))))
Лююююю)))

Анна Харитоненко   24.12.2018 21:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Анютка)
Люблю тебя)
Помни про "Чародеев"!)

Инна Раевская   24.12.2018 23:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.