Стою у моря

Стою у моря,в сильную грозу
И волн игра мне нежно душу лечит
Волна с души моей смахнув слезу
Покой души возможно обеспечит.

Стою у моря,и оно манит
Игрою красок,буйством, и покоем
А на душе смятение царит
Душа как волк,от боли страшной воет.

Стою у моря,словно у холста
Но красок не добавлю,я к пейзажу
Жизнь тот же холст и с чистого листа
Хочу начать очистив все от сажи.

Стою у моря,в думы облачясь
А море мысленно шепнуло все проходит
И к цели сердцем только лишь стремясь
Кто ищет, тот всегда находит.

20.06.2017


Рецензии