Так и было...

Три праздника в детстве,
как будто сейчас.
От них мне не деться,
уйти ни на час.
Отец, когда трезвый -
и дома тепло.
Из вечера с песней,
послушай село.
Скупой будет строчка,
неполный мой круг.
Афиша с листочка -
пришёл вагон-клуб.
Ещё один праздник -
Братишка приехал.
Он с детства проказник,
по-своему весел.
Я ждал, глядя в окна,
На поезд смотрел.
Так, вот всё поблёкло,
Он умер, пострел...


Рецензии