внутри нас

мы наполнены противоречием
в нас борьба и смиренный покой.
мимолётное или вечное?
сложно делаем выбор простой.

в нас холодный расчёт и животный инстинкт,
все сомнения прожитых дней.
в нас бурлящий вулкан и молчание льдин,
мы решаем, что нам важней.

внутри нас даже больше, чем космос,
вместо звёзд мириады идей.
внутри нас бьются грозные взрослые
против добрых, наивных детей.


Рецензии